IV международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика. Центральная Азия и Каспий 2020»

IV международный конгресс и выставка  «Гидроэнергетика. Центральная Азия и Каспий 2020» 21.01.2020

В Бишкеке пройдет 4-ый ежегодный международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий 2020». Конгресс соберет экспертов энергетики и представителей власти для реализации крупных и малых проектов Центральной Азии, включая Усть-Каменогорскую ГЭС и Шульбинскую ГЭС.

Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики, Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики и Национальный энергохолдинг официально поддерживают Конгресс 2020, который пройдет 19-20 февраля.

Среди спикеров и VIP-гостей:

• Эмиль Осмонбетов, Председатель, Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики;
  • Айтмамат Кадырбаев, Заместитель председателя по вопросам энергетики, Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики;
  • Шумкарбек Адилбек уулу, Директор, Агентство по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики;
  • Айтмамат Назаров, Председатель Правления, Национальная энергетическая холдинговая компания;
  • Абдылда Исраилов, Первый заместитель Председателя Правления, Национальная энергетическая холдинговая компания;
  • Таалайбек Толубаев, Генеральный директор, Электрические станции;
  • Исланбек Сарсейитов, Первый заместитель генерального директора, Электрические станции;
  • Эрмек Асанканов, Генеральный директор, ЧАКАН ГЭС;
  • Кубанычбек Астапаев, Заместитель генерального директора, ЧАКАН ГЭС.

Среди ведущих компаний-поставщиков технологий, оборудования и услуг для гидроэнергетической отрасли, которые будут представлены на выставке, а также выступят с докладами в деловой программе – Voith Hydro, MC Bauchemie, Tractebel, Hydroplan (Aimsir), Wasserkraft Volk, Ракурс-Инжиниринг, Sadafzar, Fesco, Global Hydro Energy, Polyar Steel Construction, KPMG, CINK Hydro - Energy k.s., TOR SERVICES, Элсиб, Институт Гидропроект, Энергетический стандарт и многие другие.

На Конгрессе также поприсутствуют делегации от гидроэнергетического блока – Самрук-Энерго, Электрические станции, Барки Точик, Чакан ГЭС, ИНТЕР РАО, Международная энергетическая корпорация, Узбекгидроэнерго, Памирская Энергетическая Компания, и финансовые организации The World Bank, Asian Development Bank (ADB), International Finance Corporation (IFC), Multilateral Investment Guarantee Agency (MIGA), Евразийский банк развития (ЕАБР).

Для получения полной программы или дополнительной информации можно обратиться по контактам ниже.

Милана Ставная
Руководитель конгресса